春天有约 登高望远|金象举办登山比赛活动

2024-5-18 8:53:41    浏览:906


“草深时见蝶,叶密但闻莺。”阳光正好,微风拂面,正是春游好时节。5月10日,浙江金象科技有限公司工会组织了一场别开生面的“春天有约,登高望远,由近及远,由卑至高”主题登山比赛活动,旨在丰富员工业余生活,增强团队凝聚力,同时倡导健康、积极的生活方式。公司各事业部、各部门组成了领航队、梦之队、飞跃队等10只队伍,热情高涨地参与了活动。


春天有约

参赛队员和工作人员身着统一服装,精神抖擞,早早地集合在东岘峰山脚-南山国家森林公园。登山之路虽山高路陡,曲折蜿蜒,但没有人轻言放弃,大家相互鼓励,一路欢声笑语,用汗水和坚持诠释着“由近至远,由卑至高”的企业精神。


登高望远

大家在攀登高峰的同时,也领略到了沿途玉皇殿、观音泉、留云亭、闻溪双蟾、吴宁第一山、灵蛇石、岘峰书院的秀美风光。经过艰难的跋涉,所有队伍都成功登顶,能源装备事业部“壁虎队”凭借着顽强的毅力和出色的表现,成功登顶,荣获冠军。



本次活动不仅锻炼了员工们的体魄,更增进了彼此之间的友谊和信任。通过共同参与活动,大家深刻体会到了团队的力量和集体的温暖。同时,此次活动也展现了金象人积极向上、勇往直前的精神风貌,为公司文化的建设注入了新的活力。


地址:浙江省东阳市长松岗功能区广福东街1199号金象科技B区 备案号:浙ICP备11051556号-1 版权所有 2012-2029

公安备案号:浙公网安备33078302100746号